中国男篮世界杯中国队赛程-B社网店开张 官方游戏主题商品成厂商圈钱新招

牛游戏网

 

关于B社如何让粉丝们乖乖掏钱又有了新的消息:一个专售B社游戏中道具的网店已经开张。中国男篮世界杯中国队赛程 如果你碰巧是《耻辱》、《上古卷轴》、《辐射》、《毁灭战士》、《雷神之锤》、《刺杀希特勒》的粉丝,中国男篮世界杯中国队赛程 那么你会在商店里中发现一些吸引你的东西。但如果你不想花钱的话,那你最好还是别去了,否则那些让你欲罢不能的商品可以列出一份胳膊长的清单来。

《耻辱》

游戏中界外魔的印记让人影响深刻,B社自然也会好好利用它来开发一系列相关产品。比如说,你可以买到一个印记模样的挂饰,它由镀锌的合金制成,是一 个长70厘米的珠链。如果你想要一些更精细的东西的话,一个狗圈旅馆的啤酒杯将会是好的选择。或者,如果你钱够多,你也可以买一个限量版的平版画。

《上古卷轴》

在每个周末过后,一个“我恨星期一”的马克杯都会激起你对工作日的愤恨之情。或者你可以买一款印有《天际》中旅馆logo的T恤:敕旗母马客栈、黑色荆棘庄园、眨眼雪鼠客栈……虽然这个网店昨天才开张,但是《天际》的平版画已经告罄。

《辐射》

毫无疑问,本游戏在网店中最受欢迎的商品当属“101避难所”连帽衫。它看起来就像是玩家在《辐射3》中所穿的连衣裤一样。商店里也有“101避难所”的球鞋,以及一系列以Vault Boy竖起大拇指为主题的商品。

《毁灭战士》、《雷神之锤》、《刺杀希特勒》

对于这几款作品,商店中目前只有一种商品:前身印有游戏logo的男士T恤。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注