c罗欧足联最佳阵容-2011亚洲网络游戏奖揭晓 《龙之谷》揽三项大奖

【52PK 8月3日消息】昨日晚间,c罗欧足联最佳阵容 2011首届亚洲网络游戏大奖颁奖典礼在香港将军澳电视城举行。c罗欧足联最佳阵容 大会共颁发14个奖项,包括5个亚洲区奖项及9个地区性奖项。

盛大游戏董事长兼CEO谭群钊也应邀出席典礼并担任颁奖嘉宾

盛大游戏董事长兼CEO谭群钊也应邀出席典礼并担任颁奖嘉宾

其中,盛大游戏《龙之谷》囊括三项大奖,包括“中国最受欢迎网络游戏大奖”、“亚洲区最佳设计奖”以及“亚洲区最佳技术奖”。盛大游戏副总裁、《龙之谷》制作人陈光代表出席并领取奖项。

盛大游戏董事长兼CEO谭群钊也应邀出席典礼并担任颁奖嘉宾,颁发“亚洲区最佳图像奖”。

《龙之谷》是盛大游戏2010年推出的次时代3D动作冒险网游,依靠新颖的操作方式、梦幻的画面效果、爽快地战斗体验、激烈的PVP对抗成功打开了3D动作游戏的市场,在海内外都获得了巨大的成功。《龙之谷》在韩国、日本、中国大陆和台湾地区取得骄人成绩,是亚洲市场2010年出品的最为成功的网络游戏之一。今年《龙之谷》还将在东南亚和美国运营。盛大游戏并于去年九月全资收购了《龙之谷》的韩国开发商Eyedentity Games。

亚洲网络游戏大奖由香港游戏产业协会主办,无线电视制作,并由中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会、香港生产力促进局数码娱乐业支持中心携手协办,目的是推动亚洲网络游戏的发展。本届大会组成了一个跨地域评审委员会,邀请来自中国内地、台湾、泰国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、南韩及香港等9个国家及地区网络游戏开发商及发行商代表一同参与并担任评审工作,旨在打造一个大型、而又获业界一致认同的专业奖项。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注