2006德国世界杯-《88英雄》PS4版正式发售 创意和笑点满满的一款游戏!

《88英雄》PS4版正式发售 创意和笑点满满的一款游戏!

   《88英雄》是一款2D平台的游戏新作,2006德国世界杯 虽然在做工方面看上去有点简陋,但是开发者的创意和诚意绝对都是满满的,体验这款游戏绝对会让你非常开心!今日,该作的PS4版已经正式登陆PS Store,感兴趣的玩家可以去看看哦!

   ——《88英雄》PS4版

   故事发生在1988年8月8日8点8分,邪恶的科学家H8博士发出了将要毁灭地球的要挟!距离地球毁灭仅剩88分钟,而玩家将要挑战的关卡同样是88个,拯救世界的重担就落到了拥有各种“无敌”特殊能力的88位英雄身上了。2006德国世界杯

   ——88位英雄不但形态各异,特异能力也是完全不一样,各种奇葩搞笑的能力绝对可以让玩家目不暇接。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注