西班牙足球乙级联赛-万代新作《高达VS》最新情报 封闭β测3月正式开启!

万代新作《高达VS》最新情报 封闭β测3月正式开启!

   万代南梦宫高达系列新作《高达VERSUS(GUNDAM VERSUS)》自从在去年11月底进行了α封闭测试之后,西班牙足球乙级联赛 就很少有新情报放出了,这让很多关心这款游戏的玩家着急不已。西班牙足球乙级联赛 今日该作终于有消息传来。官方宣布游戏预计将于3月正式实施封闭β测试!

   《高达VERSUS》为家用机特化的高达最新作,除了传统的 2 对 2 队伍战以外,还将加入能够体现 PS4 特殊的全新游戏方式。

   本次的封闭 β 测试预定将在本地化先驱的 日本、香港、台湾、韩国 四个区域共同实施。使用的 β 版本融入了 α 测试中玩家们反馈的各方面意见,对游戏进行了各种调整。

   同时官方还公布了”玩家匹配“和”自由对战“等联网游戏的多个新模式,官方表示本作可以自由选择是否跨国跨区进行匹配。

   部分β测参战机体:

   元祖高达

   Z高达

   ZZ高达

   V2高达

   能天使高达

   主天使高达

   厄运式

   天人旗帜式

   游戏截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注