德国足球队-玩家设计《守望先锋》狂野皮肤 温柔奶妈变流氓大姐头

玩家设计《守望先锋》狂野皮肤 温柔奶妈变流氓大姐头

   《守望先锋》中英雄吸引玩家的地方有很多,德国足球队 除了人物自身的魅力之外,皮肤也是其中最重要的原因之一。德国足球队 所以官方每隔一段时间,就会推出一款炫酷华丽的皮肤,不过想为英雄打造皮肤的可光只有暴雪的设计师们,还有一些极富才华的玩家。

   国外画师Aleksey Bayura最近带来了自己的新作品,为《守望先锋》中源氏打造的新忍者皮肤,虽然这身衣服显得并不是那么“高科技”,但造型却相当炫酷,颇有一种忍龙的感觉。

   另一位画师Vladimir Krisetskiy,则为大锤、安娜、士兵76和安娜打造了一套狂野版皮肤,作者介绍这是典型的“俄罗斯”风格,从造型上来看确实是如此(笑)。不过在Vladimir的笔下,天使姐姐摇身一变成了流氓大姐头,连头上的光圈都变成了“烟圈”,我们温柔的大姐姐哪里去了!

天使姐姐(大姐头你好)

   此外,Vladimir还为查莉娅设计了一套“天灾”版服装,非常霸气。

查莉娅(宛如大Boss)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注