2018世界杯赛程-炸裂!PSN港服1月会免将追加《情热传说》中文版

炸裂!PSN港服1月会免将追加《情热传说》中文版

   今天,2018世界杯赛程 PSN港服方面宣布,1月份PS PLUS会员免费游戏将会追加《情热传说》中文版,活动期间为1月20日至2月2日。2018世界杯赛程 据悉,算上之前公布的几款游戏,一月份PSN港服送出的游戏也已经达到了7款。

   PSN港服1月会免游戏视频:

   之前,官方已经公布了《异化(ALIENATION)》、《这是我的战争:孩子们(This War of Mine: The Little Ones)》、《骗局(The Swindle)》、《模拟山羊(Goat Simulator)》、《Net High》以及《真实阳光(Actual Sunlight)》等数款游戏。

PSN港服脸书公布1月会免追加《情热传说》

   《情热传说》中文版PS PLUS会员的免费活动将会从1月20日开始,至2月2日结束,感兴趣的玩家不要错过这款角色扮演大作。

   视频画面:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注