恒大夺亚冠-《辐射76》将推无PVP限制模式 玩家或可肆意攻击别人

《辐射76》将推无PVP限制模式 玩家或可肆意攻击别人

   《辐射76》自从发售以来,恒大夺亚冠 因出现各种Bug而备受玩家吐槽。恒大夺亚冠 近日,B社官网发文表示,他们将于1月中旬发布一个补丁,这个可以修复许多Bug,例如修复Lever-Action Rifle装弹动画,调整一些perk卡片。

   除此之外,《辐射76》未来还将推出一个新模式,开发人员表示:“我们也在努力开发一种新模式,在这个新模式下,人们不受PVP限制,我们已经在办公室玩得很开心了,我们希望能在明年第一季度上线这个新模式。”

   开发人员并没有提供很多的细节,在正常模式下会有一个保护机制,先手攻击其他玩家时伤害会消减很多,不过他们提到的“没有PVP限制”也许意味着在这个新模式下玩家可以毫无限制地肆意攻击其他玩家,可以从他们击杀的玩家身上获取一些道具物品,可能不能剥夺装备,否则失败成本太高了,不过具体是什么规则,得等到明年初我们才能知道答案。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注