英超新闻-不是只有天朝会山寨 韩国手游也来抄袭《英雄联盟》!

不是只有天朝会山寨 韩国手游也来抄袭《英雄联盟》!

   不知大家还记得上个月“中青宝手游抄袭《英雄联盟》”的事件不,英超新闻 一款名为《英雄联萌传》的卡牌手游在游戏LOGO、英雄形象和宣传语上均与《英雄联盟》如出一辙,遭到玩家们的口诛笔伐(拍手叫好?)。英超新闻 而现在,《英雄联盟》再次躺枪,韩国的一款卡牌游戏也因人物插画抄袭《英雄联盟》而被推到了风尖浪头。

韩国卡牌手游《维纳斯》

   这款名为《维纳斯》(VENUS)是以女神为主角的幻想类卡牌对战手游,12日在Google Play上架后,有不少眼尖的同学发现,游戏中的3个角色插画和《英雄联盟》中的卡特、剑姬、瑞雯相似度非常高,玩家纷纷表示,“什么啊这游戏一点独创性都没有”,“姿势都没变就这么抄过来了”,“三流垃圾游戏的生存方式”。

   国内由于版权意识薄弱,抄袭知名动漫或知名游戏的事件屡见不鲜,《剑灵》、《传奇》、《火影》都曾躺枪。但韩国游戏一向以创新性而著称,很少有抄袭的“绯闻”缠身,这次的事件不禁让人想起来陈佩斯小品里的一句话——“没想到你这个浓眉大眼的家伙,居然也叛变革命了!”

卡特穿得更暴露了

眼神犀利的剑姬没了神髓

别以为穿了兔女郎装我就不认识你

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注