日本世界杯-暴雪何以画蛇添足?《暗黑3》PC版未来或支持手柄操作

暴雪何以画蛇添足?《暗黑3》PC版未来或支持手柄操作

   在之前的报道中我们知道暴雪本来不打算让玩家使用手柄来操作《暗黑破坏神3》,日本世界杯 然而游戏已经在Xbox 360以及PS3平台登录,今后还将登录PS4平台,这样让暴雪不得不研究手柄的键位。日本世界杯

   几日前我们知道,暴雪为新资料片《暗黑破坏神3:死神之镰》准备了一系列的后续内容,包括赛季,排行榜,和多层秘境(Tiered Rifts),这些新内容将会在之后的2.1补丁中推出。推出新的内容往往都是玩家们喜闻乐见的事情,但是有没有PC玩家想过要在PC平台上使用手柄来操作《暗黑破坏神3》?

   暴雪产品总监John Hight最近在接受国外媒体Shacknews采访时告诉记者,他们可能会考虑将手柄功能添加进PC版本中。《暗黑破坏神3》目前已经正式登陆PS3和XBOX360,未来还将登陆索尼的次世代平台PS4,所以PC平台支持手柄操作似乎也是理所当然的事情,而且这对暴雪来说也不会有什么技术难题。

暗黑3主机版截图

   “在当初设计主机版本的时候,为了让主机手柄操作起来更加舒适,我们对游戏技能系统做了大量的改进,”Hight说道,“如果我们真的决定做这样一件事(PC支持手柄)的话,可能意味着要对PC版本的技能做出一些修改,当然我个人认为这是一件很酷的事情。但是不管怎样,如果这真的是我们的社区想要的东西的话,我们可能会在未来探讨这一功能。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注