意甲赛程表-《侠盗飞车5》PS4版画面确认1080P 全新开飞机图曝光

《侠盗飞车5》PS4版画面确认1080P 全新开飞机图曝光

   今日有媒体爆料称,意甲赛程表 R星旗下沙盒巨作《侠盗飞车5》PS4版将以1080P的形式出现,虽然这很有可能是真实的,但是我们知道所有的消息都需要R星或者索尼方面亲口说出才行。意甲赛程表

   现在PlayStatio官方杂志正式确认了这个消息,在杂志中写道“PS4版的《侠盗飞车5》让人呼吸到了一股新鲜空气,新生代最爽的蓝光游戏。微小的1080P画面改善,巨大的可视距离提升,100首全新歌曲,新鲜的野外生物,内容丰富的《GTA OL》,这是你梦寐以求的沙盒游戏。”

   《侠盗飞车5》的PS4版和Xbox One版,将在2014年11月18日发售,而PC版,则将在2015年1月27日发售。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注