北京体彩-《逃离塔科夫》主机版本恐无望!海量MMO元素够你玩

《逃离塔科夫》主机版本恐无望!海量MMO元素够你玩

   由俄罗斯游戏工作室Battlestate打造的FPS新作《逃离塔科夫(Escape from Tarkov)》将舞台置于2028年虚构的俄罗斯的北部工业区和金融中心城市塔科夫及其市郊地区,北京体彩 而玩家所要做的,便是从这片两派私人军事公司交火的是非之地逃脱。北京体彩 整个游戏虽然不乏晴天场景,但仍充斥着压抑、暗黑之感,总体来说特别硬。近日,本作的首席设计师Nikita Buyanov在接受外媒采访时,为我们介绍了这款游戏的MMO特性、隐喻与主旨以及推出主机版本的可能性。

   在采访中,Nikita Buyanov被问及了这款游戏是否有什么政治隐喻。对此,他回答说:“有肯定是有的,不过它所体现的社会性更强一些。首先,我们想强调的是,即便是在最黑暗的时期仍有头脑冷静、坚定正直、怀有良善之心、试图遏制局势恶化并拯救幸存者的勇士。其二,在邪恶已至、混乱升级,人类文明的残余将被吞噬之际,即便是那些曾经的敌人,那些最自私、最邪恶、最无用的人,也将绽放出人性的光辉。最后,虽然在人类起源之处,战争就是生活中从未缺席的一部分,它们并没有一些人想象得那么刺激、浪漫,我们希望激发出玩家批判性思考的能力,而这种思考不限于游戏本身。”

   对于不少玩家来说,比起大型多人在线游戏,《逃离塔科夫》还是更像一款FPS游戏。但据Nikita Buyanov介绍,这款新作中的MMO特性还是非常可观的。“游戏中的任务种类将会非常丰富,除此之外,玩家还能体验到交易、经销、在线聊天、赏金任务、角色与技能升级、帮派系统、游说运动等。基本上,我们还是鼓励玩家们结成团队和社群来进行游玩的。”

   另外,Nikita Buyanov还表示,当下没有任何一款好游戏会让玩家止于一周目。在《逃离塔科夫》中,玩家总会找到事儿做,比如磨炼技能、完成支线以及探索秘密区域。就算你成功逃离了塔科夫,也能随时回去看看。然而,对本作感兴趣的主机玩家可能要失望了,因为Nikita Buyanov坦承,这个计划还太远,并不是全由开发商来决定的,而且如果登陆新平台的话,引擎的性能可能也会有问题

   据悉,《逃离塔科夫》目前尚未正式公布发售日期,预计登陆平台为Steam。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注