nba总决赛-《绝地求生》Xbox One版新补丁上线 加入小队模式

《绝地求生》Xbox One版新补丁上线 加入小队模式

   虽然《绝地求生》Xbox One版问题多多,nba总决赛 但微软官方显然不想错过这场“吃鸡”大潮,不断为游戏提供更新,添加更多的功能。nba总决赛 今天,蓝洞宣布《绝地求生》Xbox One版新补丁上线,正式加入小队模式!

   根据官方,这个新的补丁允许玩家单排,双排,或者三人小队形式,而不必和陌生玩家组队。目前XB1玩家对游戏最大的抱怨之一是游戏的崩溃。根据官方,新的补丁承诺继续带来“性能优化”和“修复各种崩溃”,确保游戏更加稳定。

   此外,这个补丁还缩小了Xbox One版游戏中所有武器的后坐力。

   《绝地求生》Xbox One版本月12日发售,根据之前的统计,首发48小时内XB1版玩家达到了100万。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注