06年世界杯-双料“最佳”狩猎大作《进化》将于本月底再开Alpha测试

双料“最佳”狩猎大作《进化》将于本月底再开Alpha测试

   在今年的E3、GC等游戏展上都斩获多项“最佳”奖项的游戏大作《进化(Evolve)》将于10月31日起至11月3日开启“Big Alpha”测试,06年世界杯 而亚洲的玩家可以率先在Xbox One平台上进行为期24小时的体验。06年世界杯 即日起玩家只要到这个网站报名,就有机会参加Xbox One平台的Alpha测试并抢先玩到游戏。

   由《求生之路》製作团队Turtle Rock Studios开发的《进化》,至今为止已拿下超过60个大奖和编辑奖,并且是史上唯一在同年获得E3和Gamescome颁给“展场最佳游戏”的作品。 

   “玩家们对《进化》的热烈反应,远远超过我们的预期,不过在接下来的几个月里,我们仍得加倍努力,”Turtle Rock Studios 共同创办人既设计总监Chris Ashton表示。“我们必须对伺服器和配对系统进行压力测试,观察平衡性、解锁率等等。Alpha测试并未完全呈现最终产品的内容,不过却让我们有机会瞧瞧游戏在现实世界中的表现如何,另外,我们将会在2015年1月间展开Xbox One独佔的《进化》Beta公测。测试期间收集到的资料有助于让《进化》更上层楼,以期在2015年2月10日上市时达到尽善尽美的境界。”

   《进化》预计将于明年2月10日登陆Xbox One,PS4和PC,届时也将发售简体中文版并且登陆国行Xbox One,敬请期待!

   早前游戏截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注