德甲赛程赛果-《无主3》再次举办“疯狂收获节”活动 可解锁海量饰品

《无主3》再次举办“疯狂收获节”活动 可解锁海量饰品

   今年的万圣节就要到了,德甲赛程赛果 为了迎接这个节日,《无主之地3》再次举办年度“疯狂收获节”活动,该活动将进行到11月5日。德甲赛程赛果 玩家要把握机会向令人闻之色变的猛鬼队长和他那些恐怖至极的手下们复仇,并获得全新奖励。和其他季节活动一样,活动期间玩家可以在主菜单中选择加入或离开“疯狂收获节”。

   活动宣传片:

   在避难所3号上找到莫里斯即可参加这个选择性的免费活动。这位友善的蜥蜴船员仍在继续人类习俗的研究,他会给你下达任务,杀死鬼附身的敌人,收集掉落的“厉鬼灵核”。活动期间,整个太阳系中将遍布着散发诡异绿光的鬼附身敌人,拥有《无主之地3》主游戏即可参加,活动舞台还包括战役DLC的场景“帅杰作”、“木匠之星”、“火狱星”,甚至还有克里格的脑海(可单独获取DLC内容)。杀死鬼附身敌人后,它将变身成一个可怕的“幽灵信徒”,干掉它之后就能爆出宝贵的厉鬼灵核。

   收集足够的厉鬼灵核之后,再回到飞船上找到莫里斯,他将打开通往“厉鬼洞窟”的传送门,让你前往猛鬼队长鲜血淋漓的巢穴。如果想完成诸多挑战解锁“疯狂收获节”物品,就需要多次找莫里斯接任务,反复前往厉鬼洞窟。你可以随时在ECHO设备的特殊选项卡中查看这些挑战,今年莫里斯的要求没那么苛刻了,一些去年曾经有过的经典挑战也降低了要求(谢啦,莫里斯)。

   在厉鬼洞窟中撸到的装备将与角色等级匹配,与强大的“恐怖”效果搭配使用后,就能将潜在的debuff转变为加成。完成挑战不仅能获得节日奖励,还能解锁海量装饰品,其中包括武器饰品、ECHO设备皮肤、秘藏猎人共用皮肤;将厉鬼洞窟反复打穿的玩家还将获得美滋滋的武器皮肤!

   完成4项挑战 – “一种急冻体验”武器饰品

   完成8项挑战 – “彼岸来信”ECHO设备皮肤完

   成12项挑战 – “鬼附身的样子”秘藏猎人共用皮肤

   完成15项挑战 – “紫色恐惧症”武器皮肤

   如果你想在秘藏猎人同伴中展现出超自然的力量与外观,那就不要犹豫,一头扎进“疯狂收获节”的无边混乱来吧。活动将于11月5日结束。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注