nba篮球-“生化5”地图进驻《生化危机:保护伞小队》!新截图赏

“生化5”地图进驻《生化危机:保护伞小队》!新截图赏

   《生化危机:保护伞小队》不知大家有没有玩过?之前Capcom曾表示《生化危机:保护伞小队》将加入《生化危机4》和《生化危机5》启发的地图,nba篮球 引得一票粉丝期待不已。nba篮球 而今天Capcom则正式展示了这一点。

   刚刚Capcom为第三人称射击游戏《生化危机:保护伞小队》公布了一个新地图,Kijuju。Kijuju是根据《生化危机5》游戏中第一个关卡而设计的地图,同时也是《生化危机:保护伞小队》中最大的地图。

   Kijuju地图,地面之上拥有开放区域,地下有走廊。和其他地图一样,除了和敌人队伍作战外,每张地图都有其他的不容易处理的僵尸。该地图就有《生化危机5》游戏中的经典僵尸Majini。

   《生化危机:保护伞小队》的地图都是根据《生化危机》系列游戏中的地点改编而来,除了《生化危机5》的Kijuju地图外,还有其他地图,比如《生化危机4》的村庄,《生化危机5》中的Tricell HQ,以及保护伞实验室等等。

   《生化危机:保护伞小队》是一个在线射击游戏,采用Unity引擎开发,支持1到6名玩家快速匹配比赛对战。虽然主打是多人对战,但游戏仍含有单人模式。本作将以数字版形式发售,售价30美元,5月登陆PC和PS4。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注