欧洲杯点球大战-为什么要购买索尼PS4 Pro? 看完这五大理由你就明白了

为什么要购买索尼PS4 Pro? 看完这五大理由你就明白了

   索尼新产品PS4 Pro将于11月10日正式发售,欧洲杯点球大战 现在好多小伙伴们都在考虑要不要入手这款主机,不要犹豫了,以下这五大理由,教你判断要不要入手这款游戏机。欧洲杯点球大战

   一、你已经有了一个4K或者HDR的电视机:PS4 Pro最大的卖点就是它可以支持更高水平的4K游戏。我们绝大多数人至今还没有用到4K,但是,如果你有的话,这款游戏机可就大有用处了。但别人花1000美金甚至更多来买昂贵的设备的时候,你只需要花费额外的一点钱在这游戏上。400大洋不是笔小数目,但是亲身体验告诉我们,正确的设备对画面质量的影响是不容忽视的。

   二、你是VR游戏机的传道者或者拥有者:索尼公司在PS4 Pro对标准游戏的帧速率的提高方面并没有做出太多说明,但他们提到了在这款优质的PS4上运行VR会更为流畅一些。

   当谈论到VR游戏机或者VR装置的时候,更高更一致的帧速率可能比在标准设备上更重要一倍。VR当中稳定的画面会减少眩晕感,并且使大脑和眼睛更为容易地处理强烈的图形逻辑。如果你想在玩大量的PSVR游戏的同时,还不是很头晕目眩,那么PS4 Pro似乎是一款可以很好迎合这一需要的产品。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注