欧冠改制-官方玩梗最为致命!Xbox神秘推文引众多大佬围观

官方玩梗最为致命!Xbox神秘推文引众多大佬围观

   今天早些时候,欧冠改制 Xbox官方推特发布了一个神秘推文,内容很简洁只有一个词——是它自己的名字“Xbox”。欧冠改制 随后不久,这条推文下方的评论席被众多业内大佬围观玩梗,一起来看看吧。

   Xbox的老大Phil Spencer在下方回复了一个“P3”,这也引起了众网友的猜测,难道《女神异闻录3》要移植到Xbox上?又或是下一代Xbox名叫Xbox P3?不过Spencer可能只是单纯在玩梗而已,因为他的推特账号名就是“XboxP3”。

   这条推文下面也引来了各大官方推特,大家都跑来玩梗,回复自己的名字,其中就有Xbox LIVE主管Larry Hryb、《Apex英雄》、《纪念碑谷》开发商ustwo games、《神之浩劫》等等,除了游戏行业的大佬们,就连卖披萨的Digiorno和卖汉堡的Wendy's也来凑热闹。至于这则推特到底意味着什么,有了新动态后我们也会第一时间报道。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注