德鲁联赛-《妖怪学园Y:欢乐学园生活》新预告 NS版8月13日发售

《妖怪学园Y:欢乐学园生活》新预告 NS版8月13日发售

   今日,德鲁联赛 Level-5开发的校园生活RPG《妖怪学园Y:欢乐学园生活》公开全新预告。德鲁联赛 视频中确认了游戏Switch版将于8月13日正式发售,而PS4版的发售日期也即将公布。

   发售日预告:

   Switch版《妖怪学园Y》的售价也同步公开,其中标准版售价4364日元(约合人民币286.8元),包含5种付费DLC道具和游戏本体在内的“DX入学套装”售价5727日元(约合人民币376.4元)。

   《妖怪学园Y》是于2019年12月正式推出的《妖怪手表》全新系列,电影《妖怪学园Y 猫也能成为英雄吗?》及电视动画《妖怪学园 Y~第 N 类接触~》世界,终于要成为游戏登场!

   玩家将与主角・甚平及各具特色的同伴们,一边查明Y学园里出现的不可思议谜团,一边度过愉快的学园生活。与敌方怨灵的战斗,也将与以往系列作截然不同。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注