巴萨西甲夺冠-《舞力全开2016》WiiU版发售预告 握着手机一起摇摆!

《舞力全开2016》WiiU版发售预告 握着手机一起摇摆!

   喜欢跳舞的你绝对不能错过育碧系列新作《舞力全开2016(Just Dance 2016)》。巴萨西甲夺冠 日前,巴萨西甲夺冠 任天堂通过官方Youtube频道公布了《舞力全开2016》WiiU版的发售预告。在视频中,玩家可以下载游戏的手机APP,将其链接到和WiiU相同的Wifi网络,然后用手跟着游戏画面一起舞蹈吧!

   发售预告:

   《舞力全开2016》收录了超过40首新歌,包含玩乐型男马克.朗森(Mark Ronson)与火星人布鲁诺(Bruno Mars)合作的《放克名流(Uptown Funk)》、A咖杰森(Jason Derulo)的《挡不住的欲望(Want to Want Me)》以及梅根.崔娜(Meghan Trainor)、凯文.哈里斯(Calvin Harris)与约翰.纽曼(John Newman)和Lady Gaga等知名音乐人共襄盛举。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注