欧冠射手榜-这是要闹哪样!外媒曝《哈利波特OL》因版权问题夭折

这是要闹哪样!外媒曝《哈利波特OL》因版权问题夭折

   之前我们给大家报道过《哈利波特OL(Harry Potter Online)》的一些消息,欧冠射手榜 不过今天带来的消息并不好。欧冠射手榜 今日,外媒报道由国外Bio-Hazard游戏工作室公布的网游新作《哈利波特OL》因版权原因已被迫取消!从媒体曝光的一封群发电邮中显示,该作并未获得华纳兄弟的官方授权这导致这一项目被迫无限期停工,而随后该作游戏官网也悄然下线,Bio-Hazard官方声明表示对此很难过,并且他们向广大玩家致歉。

    本作将提供三大魔法学校,玩家可以按照自己的意愿选择参加其中的一所。此外,玩家可以选择使用许多角色例如傲罗和Lamorians,还能够成为许多游戏职业的大师。

   早前曝光截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注